Registro de la aplicación Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks en Kaspersky Security Center Web Console

Para comenzar a trabajar con la aplicación Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks a través de Kaspersky Security Center Web Console, primero debe registrarla en Kaspersky Security Center Web Console.

Para registrar la aplicación Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, siga estos pasos:

1. Asegúrese de que se cumplan estos requisitos:
  2. Mueva el dispositivo donde está instalado Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server del grupo Dispositivos no asignados al grupo Dispositivos administrados:
    1. En el menú principal, vaya a Detección y despliegueDispositivos no asignados.
    2. Seleccione la casilla de verificación ubicada junto al dispositivo donde está instalado Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server.
    3. Haga clic en el botón Mover a un grupo.
    4. En la jerarquía de grupos de administración, seleccione la casilla de verificación ubicada junto al grupo Dispositivos administrados.
    5. Haga clic en el botón Mover.
  3. Vaya a las propiedades del dispositivo donde está instalado Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server.
  4. En la página de propiedades del dispositivo, en la sección General, seleccione la opción No desconectarse del Servidor de Administración y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.
  5. En la página de propiedades del dispositivo, seleccione la sección Aplicaciones.
  6. En la sección Aplicaciones, seleccione el Agente de red de Kaspersky.
  7. Si el estado actual de la solicitud es Detenido, espere hasta que cambie a En ejecución.

Esto puede tardar hasta 15 minutos. Si aún no ha instalado el complemento web de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, puede hacerlo ahora, mientras espera.

8. En el menú principal, vaya a Configuración de la consolaIntegración.

En el campo Solicitudes de registro, se muestra una solicitud pendiente.

9. Haga clic en el enlace Configuración en el campo Solicitudes de registro.
  10. En la lista de clientes registrados que se abre, seleccione la casilla de verificación ubicada junto al nombre del Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server que tiene el estado Pendiente y, a continuación, haga clic en el botón Aprobar.

Si no desea registrar Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks Server, puede hacer clic en el botón Rechazar y volver a esta lista más tarde.

Después de hacer clic en el botón Aprobar, el estado cambia a Aprobado y luego a Listo. Si el estado no cambia, puede hacer clic en el botón Actualizar.

11. Cierre la lista de clientes registrados y asegúrese de que el valor en el campo Clientes registrados haya aumentado.
  12. Para agregar el widget de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks en el panel:
    1. En el menú principal, vaya a Control e informes → Panel.
    2. En el panel, haga clic en el botón Añadir o restaurar un widget web.
    3. En el menú del widget que se abre, seleccione Otros.
    4. Seleccione el widget Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

Ahora puede pasar a la interfaz web de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks mediante el enlace del widget.

Después de completar el procedimiento de registro, un nuevo botón, Kaspersky Security Center, aparece en la página de inicio de sesión de la interfaz web de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks. Puede hacer clic en este botón para iniciar sesión en la interfaz web de Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks con sus credenciales de Kaspersky Security Center.